Der TC Rot-Weiß Letschin e.V. wurde 2010 gegründet.

Die Mitgliederzahl steigt stetig, insgesamt 36 Aktive zählt der Verein. Angesprochen sind weniger die Profis als diejenigen, die Tennis als Freizeitsport entdecken möchten - und gesellige Runden suchen.

Dort, wo vor ein paar Jahren noch Schränke, Stühle und Regale lagerten, hat sich der Tennisclub TC Rot-Weiß Letschin e.V. Platz geschaffen. Blickfang sind das rote Dach und die großClubhaus in 2014Clubhaus in 2014e Aufschrift des Vereinsnamens. Innen ist es heller und moderner, als man erwarten würde. Die neuen Fenster lassen viel Licht hinein in die Räume, in denen das geräumiges Clubhaus mit behindertengerechtem Sanitärtrakt, Büro, Lagerplatz und großem Versammlungsraum incl. Küche, Kamin eingerichtet wurden.

Vom Versammlungsraum fällt der Blick durch die Panormafenser gleich auf die beiden modernen Hartplätze mit Kunstrasen und Quarzsandverfüllung sowie den Flutlichtmasten, die ein Spielen auch bei Dunkelheit erlauben.

Die Terrasse wurde mit einem massiven Holzdach versehen, so dass ein entspanntes Sitzen vor dem Haus auch bei Regen oder Sonne jederzeit möglich ist.

Interesse bekommen?

Dann können Sie sich gerne melden bei Detlef Brauer, Tel. 0173/ 2182853