Nutzung unseres Clubhauses

Das Clubhaus wurde ebenso wie die Außenanlagen in unzähligen Arbeitsstunden unserer Mitglieder ausgebaut und gestaltet. Mit viel Fleiß, Mühe und Engagement haben unsere Mitglieder unter fachkundiger Anleitung gebaut, gestrichen, gefließt, verputzt, gemauert, isoliert, gesägt, genagelt, gebohrt, geflucht, geputzt, gewischt und sich über das Ergebnis gefreut.

Unser Vereinshaus verfügt über eine eingebaute, voll ausgestattete moderne Küche, eine Theke mit einer kleinen Schankanlage, einen Beamer für Vorträge, Filmvorführungen usw., Platz für ca. 40 Personen, einen Kaminofen für gemütliche Stunden, eine große überdachte Terrasse mit Blick in die gepflegte Außenanlage und natürlich auf die Tennisplätze.

AußengeländeAußengelände

Das Clubhaus wird ebenso wie das Außengelände häufig und intensiv für den Sportbetrieb aber auch für gesellige Veranstaltungen genutzt.

Gerne sind die Clubmitglieder bereit, das Clubhaus mit den vorhandenen Einrichtungen auch anderen zeitlich begrenzt leihweise zur Nutzung zu überlassen.

Die Konditionen für die Überlassung finden Sie hier in unserem  Nutzungsvertrag.

Für Rückfragen zu Nutzungsmöglichkeiten und buchbaren Terminen wenden Sie sich bitte an:

Mario Forner            Tel.:033475/55102

eMail: mario.forner@web.de