Teilnehmer/-innen am Schleifchenturnier 2019 in LetschinTeilnehmer/-innen am Schleifchenturnier 2019 in Letschin

Unser Schleifchenturnier am 30.6.2019

Also, liebe Tennisfreunde, was macht ein Tennisspieler am Sonntag bei 36° im Schatten? Na ist ja klar. Er spielt Tennis!!!!!!

Die Letschiner und die Seelower Tennisfreunde haben sich um 10.00 Uhr  inLetschin getroffen, eine Tasse Kaffee zum munter werden getrunken und schon konnte es beginnen. Dank einer Supersoftware wurden die Paarungen für jedes Spiel neu zusammengesetzt und alle Teilnehmer  konnten mindestens 5 x spielen. Die Spiele dauerten jeweils 20 Minuten (das war bei der Hitze auch mehr als genug) und das Paar, das die meisten Spiele gewonnen hatte, erhielt das begehrte Schleifchen. Und wie das so ist, hat der oder die mit den meisten Schleifchen gewonnen.
 Zwischendurch gab es Fleisch vom Grill, Salate, Kuchen und jede Menge Getränke.
Ja, die Jagd nach den Schleifchen hat wieder einmal Spaß gemacht. Obwohl aus dem Schleifchenturnier in diesem Jahr ein Schweißchenturnier geworden ist.

Wir freuen uns auf das nächste Jahr.

Angela Dix

Bitte klicken Sie auf das untern stehende Bild um internationale Turnierabläufe und -ergebnisse zu sehen.