Tennisreise nach Mallorca:

Zweimal Jährlich bietet die Tennisschule KIRMSE Tennisreisen in die wunderschöne Bucht von Canyamel auf Mallorca. Je nach eigenem Trainingslevel wird jeder/jede von Hans-Ulrich Kirmse unter der spanischen Sonne in einer traumhaften Umgebung auf gepflegten Tennisplätzen trainiert.

Interesse? Klicken Sie hier.

Im Oktober 2015 haben einige Mitglieder des TC Rot-Weiß Letschin die Tennisreise mitgemacht und waren begeistert. Ein paar Bilder finden Sie in der Bildergalerie.

Angebot des TC Rot-Weiß Letschin:

Sie haben im TC Rot-Weiß Letschin e.V. die Möglichkeit, die Sportart Tennis einfach einmal auszuprobieren.

Jeden Sonnabend bieten in der Zeit von

14 Uhr bis 16 Uhr

hochmotivierte Spieler/-innen sachkundigen Rat und tatkräftige Hilfe für Anfänger jeden Alters an.

Die Beratungen umfassen

• Technik,