Um sich für Schnupperstunden am Sonnabend zwischen 14 und 16 Uhr anzumelden, schicken Sie einfach eine Anfrage per E-Mail an Peter.Miekley@t-online.de. Sie erhalten dann ein Anmeldeformular, das Sie ausfüllen und unterschrieben an Peter Miekley zurücksenden müssen.

Haben Sie Interesse daran Mitglied zu werden, laden Sie einfach den Aufnahmeantrag herunter und senden ihn unterschrieben an Peter Miekley, Birkenweg 1 a, 15324 Letschin.

Folgende Formulare stehen Ihnen als PDF-Dateien zu Verfügung:

Diese Dokumente können Sie mit dem Acrobat Reader lesen, der bei Bedarf von der website von Acrobat herunter zu laden ist.

Beitrag für eine Jahresmitgliedschaft:

Erwachsene:  180 EUR Jahresbeitrag
 Paare:     240 EUR Jahresbeitrag