Mallorca 2015

Im Oktober 2015 haben Gabi und Robert Mayer, Marion Berlin und Angela und Wolfgang Dix (als nicht spielender Gast)  für eine Woche an einem Tennistraining in Mallorca teilgenommen. Organisiert und veranstaltet hat diese Reise der Tennistrainer des TSG Backnang Tennis e.V. , Hans-Ulrich Kirmse. Für uns Letschiner haben Gabi und Robert den Kontakt zu Ulli Kirmse vermittelt und unsere Teilnahme vorbereitet.

Die Reise war ein voller Erfolg. Der malerische Ort Canyamel an der Ostküste Mallorcas, das kompetente Training auf dem Platz, die vielen Möglichkeiten zu Aktivitäten neben Tennisspielen (Schwimmen im Pool, im Meer, Fahrradfahren, Wandern usw) und vor allem anderen die ausnahmslos netten, sympathischen Reiseteilnehmer des TSG Backnang erlaubten keine Langeweile und trotzdem Entspannung in harmonischer Atmosphäre.

Eine Wiederholung zur nächsten Gelegenheit ist vorprogrammiert.